고객센터

공지사항

자료실

자유게시판

반갑습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 이손요양병원 김정은
댓글 2건 조회 220회 작성일 21-04-21 00:04

본문

일과행복 홈페이지 개설을 축하드립니다
회사가 나날이 발전하는것 같아 일과행복 직원으로서 자부심이 느껴집니다 ㅎㅎ

회사소개부터 주요업무, 교육과정등 커리큘럼이 한 눈에 쏙쏙 들어오게 잘 만드신것 같아요
특히나 대표님 인사말 중에서 간병인이 어르신들께 미소를 짓는게 아니라
어르신들께서 간병인에게 미소를 짓는다는 구절을 개인적으로 참 좋아합니다.
제가 보호자라면 믿고 맡길 수 있는 간병업체라고 생각이 들것같습니다.
별개의 생각이지만 저희 일과행복이란 회사명과도 잘 어울리는 말같다고 생각합니다. 행복이란 말을 자꾸 하니 정말 행복해지는 것 같네요

정말 행복은 멀리 있지않은것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ~
 이번 주 모두들 화이팅 하시고 행복한 하루 보내시길 바랍니다

댓글목록

대표님의 댓글

대표 작성일

현장 근무자의 막내로써 너무도 열심히 최선을 다하는
우리들의 이쁜 김주임 늘 고맙고 감사합니다
화이팅 김주임,

이손요양병원 김정은님의 댓글의 댓글

이손요양병원 김정은 작성일

대표님! 감사합니다! 화이팅하겠습니다!